当前位置: 首页 > 工作动态 > 创新实践内容
为嘉定这本萌漫疯狂打call,原来十九大精神还可以这么学

【信息时间: 2018-06-12   阅读次数: 425 】 【我要打印】【关闭】

“好萌啊!这么学十九大精神还真是特别,印象很深刻呢!”“是啊,感觉学起来也不枯燥了,还吸引我一直想看下去呢。”漫画展板前,人头攒动,惊叹声此起彼伏。

    近日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,嘉定区委宣传部、区社会工作党委联合创作编辑了一本手绘漫画——《学习十九大精神漫图解读》,在全市首创用漫画形式解读十九大精神,同时融入嘉定元素,一出炉,就收获无数好评。同时区社工委通过实施“四个一批”——“一批宣传册到两新党组织和党员组织学习、一批宣传版面进社区进企业进行巡展、一批宣传海报进车间进橱窗开展大众宣传、一批微信连载方式进网络开展社会宣传”,用图文并茂、看得懂、能领会、可落实的方式,进一步推动党的十九大精神进企业、进社区、进网络。