当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风内容
大调研·大走访推进慢了怎么办?南翔镇纪委干了这些……

【信息时间: 2018-05-23   阅读次数: 170 】 【我要打印】【关闭】

“从你们单位近期走访户数来看,明显进度过慢,是何原因?”

“下一步你们有具体的推进措施吗?”

b5231fa33c954f8aadfff7adcd7516b0.jpg07cde1641692464db727dab33bd7cbdf.jpg

……

近日,南翔镇纪委在不通知、不打招呼的前提下,对“大调研·大走访”中进度过慢、调研方式单一的十多家单位进行了明察暗访。

在督查过程中,镇纪委着重检查每一位工作人员大调研大走访“翔情日记”的记录情况,查阅走访安排进度表等台账,同时,还随机询问居民对相关单位“大调研·大走访”的满意度。

下一阶段,镇纪委将依据《南翔镇“大调研大走访”专项督查实施办法》,对于整改不到位的单位,采取分类约谈,督促整改,如约谈后仍未整改的,将对相关责任人进行追责问责。督查时间将贯穿整个走访期间,为南翔镇“大调研·大走访”保驾护航,将责任压力传递到“神经末梢”和“最后一公里”。

被督查的单位表示将即知即改,向推进力度大的单位看齐,在抓紧进度的同时保证走访质量,切实解决百姓提出的“急、难、愁、盼”问题。