当前位置: 首页 > 政务公告内容
关于开展2016年度区级机关作风和效能测评网上测评工作的通知

【信息时间: 2016-09-26   阅读次数: 6613 】 【我要打印】【关闭】

为进一步转变机关作风,提高办事效率,更好地服务群众、服务基层、服务企业,嘉定区监察局正组织社会各界对本区区级机关作风和效能情况进行网上测评,测评时间为即日起至10月20日。

各界人士可以根据服务态度、办事效率、廉洁勤政等方面内容,对区内各单位作出客观、公正的总体评价,在相应的栏目内进行点选。如果您对被测评单位的情况不了解,可以选不了解。

参与网上测评的方法如下:

途径1:打开嘉定门户网站(http://www.jiading.gov.cn)首页,点击“专题”频道,选择2016年度嘉定区区级机关作风和效能测评页面。

途径2:直接在网页地址栏中输入测评活动地址:

http://jjw.jiading.gov.cn/survey/18


                                                     上海市嘉定区监察局

                                                     2016年9月26日