当前位置: 首页 > 政务公告内容
区委巡察组开展第四批巡察工作

【信息时间: 2016-12-12   阅读次数: 6830 】 【我要打印】【关闭】

根据区委对巡察工作的统一安排和部署,区委巡察组将于于2016年12月中旬至2017年1月下旬进驻嘉定区国有资产经营(集团)有限公司、嘉定城市发展集团有限公司进行巡察;2016年12月中旬至2017年2月中旬,进驻江桥镇进行巡察。

巡察组将依据《中共上海市嘉定区委关于开展巡察工作的实施意见(试行)》精神和区委要求,对上述三家单位的党政领导班子及其成员和下属部门或单位党员干部进行巡察监督。主要巡察以下内容:1、严明党的政治纪律的情况;2、遵守党的廉洁纪律,落实中央八项规定精神,履行党风廉政建设的情况;3、执行党的组织纪律,贯彻落实民主集中制、“三重一大”制度和选拔任用干部的情况;4、遵守党的群众纪律、工作纪律、生活纪律,开展作风建设的情况。

巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、受理来信来电、查阅资料、个别访谈、延伸巡察和聘请社会第三方评估机构参与巡察等方法,广泛听取意见,深入了解情况。

根据工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下属部门或单位党员干部涉及上述四个方面问题的信访举报。对有关个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等问题不属于巡察受理范围,巡察组不予受理。

巡察期间,如需反映上述方面情况的,可通过以下方式向区委巡察组反映。

组  别

巡察单位

举报电话

邮寄地址

电子邮箱

区  委

第一巡察组

嘉定区国有资产经营(集团)

有限公司

15801783406

嘉定区嘉罗公路800弄86号

区委巡察组收

(邮编:201822)

jdxczyx@163.com

 

区  委

第二巡察组

江桥镇

13761183419

区  委

第三巡察组

嘉定城市发展

集团有限公司

18321612358

注:举报电话在工作日的9:00时至17:00时受理情况反映。

特此公告

 

                             中共嘉定区委巡察工作领导小组办公室

                              2016年12月12日